Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано на упаковке. Если не нашли орзо, то используйте мелкие макаронные изделия в виде букв или звездочек. Из лимонов или лаймов выжимаем сок, а потом разбиваем в него яйца и взбиваем венчиком до однородной массы. Затем в яичную смесь заливаем половник горячего бульона и размешиваем. Повторяем процедуру еще раз. Далее выливаем смесь в бульон и осторожно прогреваем на медленном огне до получения нежной кремообразной структуры супа. Ни в коем случае нельзя кипятить суп – испортите его, так как яичная смесь превратится в хлопья. Греческий суп Авголемоно разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона. Ешьте с удовольствием!