Поэтому возьмем 2 куриных окорока. Варим бульончик. Чистим шесть картофелин, которые бросаем в бульон, а затем варим до готовности. Среднюю луковицу (хотя можно и крупную, на любителя) режем мелкими кубиками. На сковородке растапливается сливочное масло 30 грамм, и пассируем лучок, пока он не обретет золотистый цвет. Минут за пять до готовности бросается в суп. Галушки: Из двух яиц, три ложки молока и муки замешивается тесто, которое должно быть мягким, чтоб отщипывать было не трудно. Когда зажарка окажется в супе, можно забрасывать галушки. От теста отщипываются небольшие кусочки произвольной формы и бросаются в бульончик (чтобы тесто к рукам не прилипало, рядом ставится чашка с водой, в которой можно смачивать пальцы). Как только все галушки всплывут, суп будет готов! Конечно же, не забываем положить десяток горошинок черного перца и 3 листа лаврушки. Не забудьте также немного подсолить.