Суп с курицей
| Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:49:10 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Вермишель ![]() |
100 гр |
| Вода | 3 л |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Картофель ![]() |
3 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Курица ![]() |
500 гр |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Питательная и вкусная куриная лапша для полноценного обеда Одним из моих любимых кулинарных рецептов первых горячих блюд является еда с названием суп с курицей. Во-первых, курицу употребляют практически все, её можно давать даже маленьким детям, а во вторых она готовится значительно быстрее мяса. И сейчас, я рассказу вам, как быстро приготовить это блюдо - суп с курицей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 842.2 гр |
| Калорийность: | 396.1 ккал |
| Белков: | 23 гр |
| Жиров: | 19.1 гр |
| Углеводов: | 34 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 25 / 45 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Начнём с того, что приготовим куриный бульон. Для этого необходимо тщательно помыть курицу для супа и порезать её на средние по размерам кусочки. Теперь перейдём к овощам. Картофель, лук и морковь очищаем и нарезаем на маленькие кубики. Ставим кастрюлю, наполненную водой, на средний огонь, когда вода закипит, опускаем туда курицу и варим до полуготовности в течение 25-30 минут (не забываем в процессе снимать образовавшуюся пенку). Далее подсаливаем воду, опускаем в бульон морковь и лук и варим ещё около 5 минут. Теперь достаём готовое мясо и разбираем его на небольшие кусочки. Опускаем мясо назад в бульон. Вводим в суп вермишель и готовим его до тех пор пока она не сварится в нём. Через 5-7 минут суп полностью готов. Разливаем суп с курицей по тарелкам, украшаем зеленью, перчим по вкусу.

Вечером в Москве: 











































...