Шурпа из курицы рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Супы > Куриные супы |
Добавлено: | 2015-04-26 01:49:11 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 103 |
Курица | 1 кг |
Свекла | 1 шт. |
Лук | 4 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Картофель | 1 кг |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 2 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Классическое блюдо восточной кухни из сочной курочки с овощами Шурпа из курицы, вкусная и ароматная. |
Всего в одной порции
Вес: | 562.5 гр |
Калорийность: | 703.3 ккал |
Белков: | 42.9 гр |
Жиров: | 37.7 гр |
Углеводов: | 51.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 32 / 29 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 89 / 0 / 11 |
В казан влить растит.масло, прогреть его. Нарезать на крупные куски курицу. А овощи мелкими кубиками. Курицу положить в казан и обжарить в масле до золотистого цвета. Положить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, свеклу. Сбавить огонь, перемешать, тушить 20 минут. Влить в казан воду, пусть варится 1 час. Через 40 минут после закипания воды положить в казан картофель. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. Пусть шурпа из курицы варится еще 20 минут. При подаче посыпать свежей зеленью.