- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб с изюминкой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Пшено 1 стак.
Чеснок 2 зуб.
Фарш куриный 500 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный домашний шашлычок, даже маленьким привередам понравится.

Люля-кебаб с изюминкой

Пшенку залить горячей водой в два раза превышающей объем самой крупы, посолить и варить до готовности.

Из филе сделать фарш.

Лук и чеснок мелко порезать.

Смешать лук, чеснок, фарш, укроп и кинзу. Посолить и поперчить.

Добавить к массе кашу и 2 яйца.

Все перемешать.

Смочить руки водой и взять 1 столовую ложку с горкой фарша.

Сделайте продолговатые котлетки и нанижите их на шпажки.

На противинь положить пергаментную бумагу, смазать маслом и выложить шашлычки. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

Люля-кебаб готовы. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14142-lyulya-kebab-s-izyuminkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.