- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Люле Кебаб из Баранины
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:19
Фарш мясной | 500 г |
Сало | 50 г |
Лук белый | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 2 г |
Очень вкусное блудо. Ароматное и сочное. |
Люле Кебаб из Баранины
Нам понадобится фарш сало соль перец и лук. Лук должны порубить мелко мелко и не в брендере. Если в брендере тогда он даст сок а это нам не нужно. Сало тоже порубить ножом маленькими кусочками. А перец щепотка нам нужен если больше оно не будет дать вкус люле кебаба.
Начинаем хорошенько перемешать. не менее 20 минут. После того когда масса становиться однородным ставим в холодильник на час а если времени много лучше 6 часов.
Прошло 6 часов. Шампуры оставить на пол часа в воде. Берем фарш размером больших куриных яиц и на шампуры. Так делайте чтобы внутри фарша не осталось воздуха.
Разогреть духовку 320 градусов. духовка должна быть горячей. Когда ставим в духовку через15 минут переворачивать люле кебабы. я их не ставлю на противень а на сковороду.
Блюдо Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14145-lyule-kebab-iz-baraninyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.