- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люле Кебаб из Баранины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Сало 50 г
Лук белый 2 шт
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 2 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное блудо. Ароматное и сочное.

Люле Кебаб из Баранины

Нам понадобится фарш сало соль перец и лук. Лук должны порубить мелко мелко и не в брендере. Если в брендере тогда он даст сок а это нам не нужно. Сало тоже порубить ножом маленькими кусочками. А перец щепотка нам нужен если больше оно не будет дать вкус люле кебаба.

Начинаем хорошенько перемешать. не менее 20 минут. После того когда масса становиться однородным ставим в холодильник на час а если времени много лучше 6 часов.

Прошло 6 часов. Шампуры оставить на пол часа в воде. Берем фарш размером больших куриных яиц и на шампуры. Так делайте чтобы внутри фарша не осталось воздуха.

Разогреть духовку 320 градусов. духовка должна быть горячей. Когда ставим в духовку через15 минут переворачивать люле кебабы. я их не ставлю на противень а на сковороду.

Блюдо Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14145-lyule-kebab-iz-baraninyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.