- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из индейки с луком и кинзой

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 кг
Лук репчатый 3 шт
Кинза 50 г
Приправа по вкусу
Уксус 75 мл
Вода 200 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой шашлык можно приготовить и на углях, и в духовке, и в аэрогриле, и пожарить на сковороде. Просто и очень вкусно!

Шашлык из индейки с луком и кинзой

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/52635.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/small/52635.jpg[/img][/url]

Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.

Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.

Добавить уксус, воду, приправу, соль.

Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.

Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).

Мяско нанизать на шпажки.

Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.

На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.

Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.

Очень вкусно!

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14152-shashlyik-iz-indeyki-s-lukom-i-kinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.