Шашлык из индейки с луком и кинзой
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:20:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Кинза | 50 г |
Приправа | по вкусу |
Уксус | 75 мл |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Такой шашлык можно приготовить и на углях, и в духовке, и в аэрогриле, и пожарить на сковороде. Просто и очень вкусно! |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/52635.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/11_09_08/small/52635.jpg[/img][/url]
Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
Лук порезать полукольцами, перемешать с мясом.
Добавить уксус, воду, приправу, соль.
Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).
Мяско нанизать на шпажки.
Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Или в аэрогриль, при 260 градусах, 25 минут, на средней решетке, при максимальной скорости вентилятора.
Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!