Шашлык из куриных крылышек
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:21:13 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Соевый соус | 70 мл |
Крылья куриные | 2 кг |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Хрустящие куриные крылышки, что может быть лучше! Просто и быстро, доступно любому. |
Крылья помыть, залить соусом kikkoman, добавить чикен масалу, каплю соли, перемешать и оставить на 40 мин., можно и в холодильник на ночь. Как Вам удобнее.
Если жарите в духовке, то подготовьте лист с овощами, который поставите под шампура, в него будет стекать сок с крыльев.
Нанизываем крылышки на шампура, я нанизываю сразу на 2 шампура, чтобы крылья не болтались.
Запекаю в духовке в режиме ГРИЛЬ 45 минут, или на мангале.
Приятного аппетита!