- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык "Телячья нежность"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:22
Телятина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 2 пуч. |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Еще один вариант приготовления шашлыка. |
Шашлык "Телячья нежность"
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url]
Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.
Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14164-shashlyik-telyachya-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.