Шашлык "Телячья нежность"
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:22:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Телятина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Петрушка | 2 пуч. |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Еще один вариант приготовления шашлыка. |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/48676.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_08_08/small/48676.jpg[/img][/url]
Мясо порезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить минеральной водой. Хорошенько помять мясо руками.
Из лимона выжать сок и добавить к мясу с водой.
Лук порезать кольцами и тоже добавить к мясу.
Петрушку (прямо пучком) помыть и положить к остальным ингредиентам (не резать!).
Посолить и поперчить по вкусу.
Оставить мариноваться минимум на четыре часа.
Нанизать мясо на шампуры (можно вперемежку с луковыми кольцами) и приготовить на углях.
Ну это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Попробуйте и вы!
Приятного аппетита!