- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык по-армянски

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок куриный 2 шт
Яйцо 4 шт
Мука 1 стак.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 шт
Укроп 1 пуч.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот шашлык приготовлен из куриного мяса. Готовить не трудно, очень понравилось моему мужу и детям.

Шашлык по-армянски

Отделить от кости мясо.

Нарезать на большие кусочки. Добавить соль, зиру, приправы. Оставить мариноваться 20-30 мин.

После этого нанизывать на деревянную шпажку по 4-5 кусочков.

Добавить в яйцо муку и соль. Перемешать, затем обмакивать наши шашлычки.

Пожарить до румяного цвета.

Затем в казан налить немного масла, добавить порезанный лук, шашлычки, порезанный укроп, чеснок и немного соли.

Влить 1 стакан воды, добавить немного томата или помидор. Поставить на огонь, закрыв крышку, на 40 мин. Сначала сделать огонь побольше, затем уменьшить.

Надеюсь, Вам тоже понравится. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14167-shashlyik-po-armyanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.