Шашлык по-армянски
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:22:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Окорочок куриный | 2 шт |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Этот шашлык приготовлен из куриного мяса. Готовить не трудно, очень понравилось моему мужу и детям. |
Отделить от кости мясо.
Нарезать на большие кусочки. Добавить соль, зиру, приправы. Оставить мариноваться 20-30 мин.
После этого нанизывать на деревянную шпажку по 4-5 кусочков.
Добавить в яйцо муку и соль. Перемешать, затем обмакивать наши шашлычки.
Пожарить до румяного цвета.
Затем в казан налить немного масла, добавить порезанный лук, шашлычки, порезанный укроп, чеснок и немного соли.
Влить 1 стакан воды, добавить немного томата или помидор. Поставить на огонь, закрыв крышку, на 40 мин. Сначала сделать огонь побольше, затем уменьшить.
Надеюсь, Вам тоже понравится. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!