Шашлык по-армянски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:22:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок ![]() |
1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Этот шашлык приготовлен из куриного мяса. Готовить не трудно, очень понравилось моему мужу и детям. |

Отделить от кости мясо.

Нарезать на большие кусочки. Добавить соль, зиру, приправы. Оставить мариноваться 20-30 мин.

После этого нанизывать на деревянную шпажку по 4-5 кусочков.

Добавить в яйцо муку и соль. Перемешать, затем обмакивать наши шашлычки.

Пожарить до румяного цвета.

Затем в казан налить немного масла, добавить порезанный лук, шашлычки, порезанный укроп, чеснок и немного соли.

Влить 1 стакан воды, добавить немного томата или помидор. Поставить на огонь, закрыв крышку, на 40 мин. Сначала сделать огонь побольше, затем уменьшить.

Надеюсь, Вам тоже понравится. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...