- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски"
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:23
Мясо | 1 кг |
Киви | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Ярко светит солнышко и зовет в лес на шашлычок, что мы и делаем семьей на выходные. Но иногда тааак хочется в рабочую недельку! Выхожу из положения этим шашлычком в мультиварке (можно вполне и на сковороде)... Заходите? |
Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски"
Вот все продукты, что мы будем использовать
Режем мясо. Я предпочитаю пластами, как для решетки
2 луковицы с киви перемалываем в блендере до кашеобразного состояния
Заправляем солью, перцем, своими специями и взбитыми луком с киви наше мясо и хорошенечко перемешиваем.
Добавляем к нашему мясу оставшийся лук и перец, порезанные кольцами. Аккуратненько перемешиваем и отправляем всю эту красоту в холодильник на 2-4 часа. Но не рекомендую в этом маринаде оставлять мясо более 4 часов!!!
Достаем маринованное мясо и укладываем в чашу мультиварки. Включаем режим ВЫПЕЧКА и устанавливаем 60 мин. По истечении 35-40 минут переворачиваем наше мясо и ждем конца программы.
Вынимаем и наслаждаемся!
Прошу угощаться?!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14171-shashlyik-v-ekzoticheskom-marinade-quotuzhin-po-derevenskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.