Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски"

Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:23:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 94 |
Мясо ![]() |
1 кг |
Киви ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Ярко светит солнышко и зовет в лес на шашлычок, что мы и делаем семьей на выходные. Но иногда тааак хочется в рабочую недельку! Выхожу из положения этим шашлычком в мультиварке (можно вполне и на сковороде)... Заходите? |
Вот все продукты, что мы будем использовать
Режем мясо. Я предпочитаю пластами, как для решетки
2 луковицы с киви перемалываем в блендере до кашеобразного состояния
Заправляем солью, перцем, своими специями и взбитыми луком с киви наше мясо и хорошенечко перемешиваем.
Добавляем к нашему мясу оставшийся лук и перец, порезанные кольцами. Аккуратненько перемешиваем и отправляем всю эту красоту в холодильник на 2-4 часа. Но не рекомендую в этом маринаде оставлять мясо более 4 часов!!!
Достаем маринованное мясо и укладываем в чашу мультиварки. Включаем режим ВЫПЕЧКА и устанавливаем 60 мин. По истечении 35-40 минут переворачиваем наше мясо и ждем конца программы.
Вынимаем и наслаждаемся!
Прошу угощаться?!