- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной шашлык

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Соль кг
Зелень 70 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оказывается, чтобы приготовить очень вкусный шашлык, мясо мариновать не нужно совсем. Тогда оно совсем не теряет свой сок.

Свиной шашлык

Свинину помыть, нарезать кубиками среднего размера.

Получить угли любым доступным для вас способом. Высыпать на них соль. Подождать 5 минут, пока соль нагреется. Жарить шашлык до готовности.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что с солью на углях шашлык готовится дольше, чем обычно.

Зелень помыть, обсушить. Разделить руками на листики. Зелёный лук - на перья. Выложить зелень на края блюда.

Готовый шашлык выложить в центр блюда. Посыпать солью и перцем по вкусу.

А дальше включаем свою фантазию. Можно сбрызнуть лимонным соком, гранатовым соком, бальзамическим уксусом, ароматным маслом, соевым соусом и т. д.

Мне оказалось достаточно соли и свежемолотого чeрного перца.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14177-svinoy-shashlyik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.