- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, запеченная в фольге

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Лук репчатый 5 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось нам зимой шашлыка. Т. к. на улице холодно и морозно, то мы решили быстро приготовить шашлык из рыбы. Получилось просто СУПЕР ВКУСНО!

Форель, запеченная в фольге

Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона.

Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно.

Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри и снаружи луком, немного полить подсолнечным маслом. Сложить рыбу в пакет мариноваться и можно ехать на природу. Пока доедете, рыба будет уже готова, она маринуется быстро.

Когда угли уже готовы, выложить рыбу в фольге на решетку.

Свернуть, хорошенько закрепить края и можно ставить на мангал готовится.

Когда рыба готова, развернуть и украсить зеленью.

Рыба получилась безумно вкусная и сочная!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14179-forel-zapechennaya-v-folge.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.