Форель, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:24:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 1 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Захотелось нам зимой шашлыка. Т. к. на улице холодно и морозно, то мы решили быстро приготовить шашлык из рыбы. Получилось просто СУПЕР ВКУСНО! |
Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона.
Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно.
Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри и снаружи луком, немного полить подсолнечным маслом. Сложить рыбу в пакет мариноваться и можно ехать на природу. Пока доедете, рыба будет уже готова, она маринуется быстро.
Когда угли уже готовы, выложить рыбу в фольге на решетку.
Свернуть, хорошенько закрепить края и можно ставить на мангал готовится.
Когда рыба готова, развернуть и украсить зеленью.
Рыба получилась безумно вкусная и сочная!
Приятного аппетита.