Медовая курочка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:24:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
600 г |
| Вино белое сухое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
Перец черный ![]() |
6 шт |
| Соль | ст. л. |
| Смесь перцев | ст. л. |
| Лавровый лист | 1 по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
500 г |
| Нежная курочка, еще и не жирная. |
Делаем маринад:смешиваем мед,соевый соус,вино,соль,перец,лавровый лист
Режем кольцами в 0,5 см
Режем филе кусочками, размером со спичечный коробок

Смешиваем лук и мясо в маринаде

Мясо нанизываем на шампур

Жарим на мангале,когда от углей уже нет огня
Мясо быстро готовится,но надо подождать, пока оно станет золотистое

Шашлык готов!

Ночью в Москве: 

















































...