Медовая курочка
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:24:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 600 г |
Вино белое сухое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Перец черный | 6 шт |
Соль | ст. л. |
Смесь перцев | ст. л. |
Лавровый лист | 1 по вкусу |
Лук репчатый | 500 г |
Нежная курочка, еще и не жирная. |
Делаем маринад:смешиваем мед,соевый соус,вино,соль,перец,лавровый лист
Режем кольцами в 0,5 см
Режем филе кусочками, размером со спичечный коробок
Смешиваем лук и мясо в маринаде
Мясо нанизываем на шампур
Жарим на мангале,когда от углей уже нет огня
Мясо быстро готовится,но надо подождать, пока оно станет золотистое
Шашлык готов!