- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рeбрышки "Без гриля"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:25


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Вода 1 л
Соль по вкусу
Уксус по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Как-то зимой захотелось шашлычка, но не просто мяса, а чего-то другого. И вспомнила я про рeбрышки, которые на гриле, которые готовят в барах и ресторанах! И пришла идея: а что, если пожарить их на костре, а не на гриле! И получилось! А так как дома не оказалось соуса "барбекю", решили замариновать ребрышки классическим способом. Получилось восхитительно.

Рeбрышки "Без гриля"

Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. Жарим до готовности. Рeбрышки можно подать с любым гарниром!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14190-rebryishki-bez-grilya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.