- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из мяса оленя, лося

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Оленина 2 кг
Масло оливковое 50 г
Лук репчатый 300 г
Соления 200 г
Уксус 100 г
Перец черный 3 шт
Чеснок 4 зуб.
Сахар 30 г
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное, вкусное, потрясающее и необычное.

Шашлык из мяса оленя, лося

Маринад:Уксус развести водой в соотношении 1 :1, добавить лук, чеснок, соль, сахар, перец, лавровый лист.

Приготовление:Мясо нарезать кусочками по 30 -40 гр. и мариновать в холодном месте 10 -12 часов.

Нанизать замаринованный шашлык на шпажки или шампура и готовить над раскаленными углями до готовности (примерно 20 -30 мин. все зависит от раскаленности углей), поливая оливковым маслом. Подавать со свежими томатами и огурцами и/или маринованными овощами, виноградом. Отдельно можно подать кетчуп или соус "Ткемали"



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14202-shashlyik-iz-myasa-olenya-losya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.