- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык в тандыре
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:28
Свинина | 3 кг |
Лук белый | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Итак, я снова продолжаю свои рецепты в тандыре! |
Шашлык в тандыре
1.Мясо режем как на шашлык.
2.Лук рубим в блендере до полу каши.
3.Добавляем все ингредиенты в мясо.
Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки.
Теперь все это подвешиваем в разогретый тандыр на 15 мин. Если вы любите не зажаренное мясо, хватит 10 мин.
Вот и все! Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14207-shashlyik-v-tandyire.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.