Шашлык в тандыре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:28:04 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
3 кг |
| Лук белый | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Итак, я снова продолжаю свои рецепты в тандыре! |

1.Мясо режем как на шашлык.
2.Лук рубим в блендере до полу каши.
3.Добавляем все ингредиенты в мясо.

Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки.

Теперь все это подвешиваем в разогретый тандыр на 15 мин. Если вы любите не зажаренное мясо, хватит 10 мин.
Вот и все! Очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...