Шашлык в тандыре
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:28:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 3 кг |
Лук белый | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Итак, я снова продолжаю свои рецепты в тандыре! |
1.Мясо режем как на шашлык.
2.Лук рубим в блендере до полу каши.
3.Добавляем все ингредиенты в мясо.
Теперь все это загружаем в маринатор. И включаем на 2 раза (в сумме это 16 мин). Если же у вас нет маринатора, можно в холодильник на сутки.
Теперь все это подвешиваем в разогретый тандыр на 15 мин. Если вы любите не зажаренное мясо, хватит 10 мин.
Вот и все! Очень вкусно!