Шашлык по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:28:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Вкусный шашлык из духовки, когда на улице морозно, а хочется вспомнить весну! |
Мясо очистить от пленочек и жилок, нарезать на порционные куски, замариновать с луком, помидорами, лимонным соком, солью и специями. Специи лучше покупать на рынке, настоящие, у продавцов специй. Мариновать нужно часа 2, если времени мало и голодные домочадцы бегают вокруг, то можно мариновать, пока подготавливаете картофель. Картофель помыть и нарезать дольками, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Нанизать на шпажки мясо, лук, помидоры, уложить на противень, по краям выложить картошку, запекать при 180 гр. минут 30 -40.

Днем в Москве: 

















































...