- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник овощной

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:50


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Лук 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Рис 3 стол.л.
Пастернак по вкусу
Сельдерей по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если вы на диете, это еще не значит, что Вам нельзя рассольник!

Настоящий кулинарный рецепт идеально подходит для сидящих на диете. Он очень быстро готовится, содержит мало калорий. А еще данный рассольник овощной примечателен тем, что вместо перловой крупы в нем используется гречка или рис. К примеру, в моей семье мой благоверный просто ненавидит перловку, говорит, что после армии на нее смотреть не может. Так что нам этот рецептик очень даже пригодился.

Рассольник овощной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Данная пропорция рассчитана на небольшое количество супа, мы берем для него всего полтора литра воды. Если еда требуется в больших количествах, просто удвойте количество ингредиентов. Опускаем в воду нарезанные кубики картофеля и варим до полуготовности, нарезаем морковку, лук, коренья, поджариваем их в масле и добавляем все в рассольник. Всыпаем тщательно промытую крупу (если вы решили использовать рис, то его надо добавлять чуть раньше, чем гречку). Вообще в рецепте указано, что кожицу с соленых огурцов лучше снимать. Но это в том случае, если они действительно – соленые. Я очень часто добавляю в рассольники маринованые огурчики, с них ничего срезать не надо, а добавлять нужно перед самым окончанием варки (кожица у них такая же нежная, как и мякоть). Мелко нарубленную зелень можно опустить в кастрюлю, уже когда огонь будет выключен.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1421-rassolnik-ovoschnoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.