- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык на коньяке
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:28
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец черный | 1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Кориандр | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Коньяк | 100 мл |
Оригинальный маринад сделает Ваш шашлык ароматным, вкусным и ооооочень сочным! |
Шашлык на коньяке
Нарезать мясо крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками. Затем отправить к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка измельчить, чтобы зерна остались почти целыми, черный перец горошком, паприку.
Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Шашлык готов! Всем хорошего настроения! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14215-shashlyik-na-konyake.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.