Шашлык на коньяке

Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:28:41 |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец черный ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Кориандр ![]() |
2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Коньяк ![]() |
100 мл |
Оригинальный маринад сделает Ваш шашлык ароматным, вкусным и ооооочень сочным! |
Нарезать мясо крупными кусочками.
Лук нарезать полукольцами. Посыпать солью и хорошо помять руками. Затем отправить к мясу. Всыпать специи: кориандр слегка измельчить, чтобы зерна остались почти целыми, черный перец горошком, паприку.
Влить масло, соевый соус и коньяк. Хорошо все перемешать и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на один час.
Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Шашлык готов! Всем хорошего настроения! Приятного аппетита!