- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с рисом веготорианский
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:51
Бульон | 2 л |
Рис | 2 стол.л. |
Картофель | 3 шт. |
Соленые огурцы | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Отличное первое блюдо! Вкусно и свежо! Рекомендуем! Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом рецепт, пошедший из народной кухни. |
Рассольник с рисом веготорианский
Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности. В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики и соль по Вашему вкусу. Влейте жидкость, в которой происходил процесс припускания, и дайте им закипеть. Еда готова к употреблению! Подайте рассольник с рисом к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1422-rassolnik-s-risom-vegotorianskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.