Рассольник с рисом веготорианский
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:51:02 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
2 л |
| Рис | 2 стол.л. |
| Картофель | 3 шт. |
| Соленые огурцы | 4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
Сельдерей ![]() |
1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Отличное первое блюдо! Вкусно и свежо! Рекомендуем! Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом рецепт, пошедший из народной кухни. |
Всего в одной порции
| Вес: | 702.8 гр |
| Калорийность: | 219.8 ккал |
| Белков: | 17.6 гр |
| Жиров: | 3.5 гр |
| Углеводов: | 56.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 4 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
50 / 49 / 1 |
Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности. В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики и соль по Вашему вкусу. Влейте жидкость, в которой происходил процесс припускания, и дайте им закипеть. Еда готова к употреблению! Подайте рассольник с рисом к столу. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...