Рассольник с тремя крупами
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:51:04 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Соленые огурцы ![]() |
3 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Картофель | 3 шт. |
| Лук | 1 шт. |
Перловая крупа ![]() |
50 гр |
| Томатная паста | 1 стак. |
Пшеничная крупа ![]() |
50 гр |
Рис ![]() |
50 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ароматный и сложносочиненный рассольник станет семейным любимчиком! |
Всего в одной порции
| Вес: | 272 гр |
| Калорийность: | 204.6 ккал |
| Белков: | 13.1 гр |
| Жиров: | 2.1 гр |
| Углеводов: | 67.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 2 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
49 / 41 / 10 |
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь. Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые. Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета. К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин. Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.

Ночью в Москве: 
















































...