- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с рисом веготорианский

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:51


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Рис 2 стол.л.
Картофель 3 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное первое блюдо! Вкусно и свежо! Рекомендуем!
Рассольник - блюдо русской кухни, его основой являются соленые огурчики, различные коренья и рассол огуречный. В нынешние рассольники принято добавлять, помимо огурцов, различные корнеплоды, а также крупы (перловая, рисовая, гречневая). Предлагаем Вашему вниманию рассольник с рисом рецепт, пошедший из народной кухни.

Рассольник с рисом веготорианский

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Нарежем морковь, корень сельдерея и лучок небольшими кубиками, а картофель – брусочками. Следом нарезаем маленькими кубикам огурчики и припускаем в сотейнике в небольшом количестве воды до полуготовности. Рис необходимо отварить почти до готовности. Все овощи, кроме огурцов, следует обжарить. Доведем бульон до кипения и добавим к нему картошку. Как только заметите, что картофель станет почти готовым, добавьте рис отварной, лавровый листок, овощей и варите компоненты до их готовности. В конце приготовления остается добавить в супчик огурчики и соль по Вашему вкусу. Влейте жидкость, в которой происходил процесс припускания, и дайте им закипеть. Еда готова к употреблению! Подайте рассольник с рисом к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1422-rassolnik-s-risom-vegotorianskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.