- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлычок под коньячок

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хмели-сунели по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лимон 1 шт
Лук репчатый 5 шт
Свинина 2 кг
Майонез 600 г

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка

Шашлычок под коньячок

В кастрюлю положить свинину, нарезанную одинаковыми кусками (кусок должен полностью умещаться в кулаке у готовящего).

К мясу добавить: лук, нарезанный кольцами, соль, перец, хмели-сунели, выдавить сок лимона.

Затем все как следует помять и перемешать.

Оставить минут на 20, затем залить майонезом, еще раз перемешать.

Оставить все на 2 часа, а потом можно готовить шашлык!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14224-shashlyichok-pod-konyachok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.