Шашлычок под коньячок
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:29:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хмели-сунели | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 5 шт |
Свинина | 2 кг |
Майонез | 600 г |
Рецепт для маринования шашлыка разработал мой супруг... теперь он не доверяет никому подготавливать мясо для шашлыка |
В кастрюлю положить свинину, нарезанную одинаковыми кусками (кусок должен полностью умещаться в кулаке у готовящего).
К мясу добавить: лук, нарезанный кольцами, соль, перец, хмели-сунели, выдавить сок лимона.
Затем все как следует помять и перемешать.
Оставить минут на 20, затем залить майонезом, еще раз перемешать.
Оставить все на 2 часа, а потом можно готовить шашлык!