Домашний шашлык из индейки в томатном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:29:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Филе куриное | 1 кг |
Сок томатный | 150 мл |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Необыкновенно вкусный шашлык в маринаде из томатного сока и соевого соуса. |
Филе помыть, обсушить, порезать на средние кусочки.
Приготовить маринад.
Смешать томатный сок, соевый соус, растительное масло, специи, соль, перец, кунжут.
Положить филе в маринад, перемешать и оставить мариноваться (лучше на ночь).
Филе нанизать на шпажки, обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон под закрытой крышкой.
Томатный сок дал мясу неповторимый вкус, своего рода добавил вкус самой индейки.
Попробуйте, не пожалеете!