Шашлык дачный. Вариант 2
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:29:45 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шашлык получается всегда сочный и ароматный. Этот рецепт никогда не подводит. Самый легкий и мой самый любимый. |
Лук почистить и пропустить через мясорубку
Мясо нарезать на куски.
Смешать лук с мясом, посолить. Оставить мариноваться минимум 1 час, максимум 5 часов.
И в том и в другом случае шашлык получается очень вкусный.
Шашлык обжарить на мангале до готовности мяса.
Приятного аппетита!!!