Шашлык дачный. Вариант 2
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:29:45 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шашлык получается всегда сочный и ароматный. Этот рецепт никогда не подводит. Самый легкий и мой самый любимый. |

Лук почистить и пропустить через мясорубку

Мясо нарезать на куски.

Смешать лук с мясом, посолить. Оставить мариноваться минимум 1 час, максимум 5 часов.
И в том и в другом случае шашлык получается очень вкусный.

Шашлык обжарить на мангале до готовности мяса.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...