Шашлычки из печени индейки
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:29:43 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень нежно и вкусно! |
В глубокую миску положить промытую печень индейки (разделанную на кусочки),
к ней же нарезанный кольцами (полукольцами) лук + травы + специи + чеснок через пресс + майонез.
Всё хорошо перемешать и поставить мариноваться в холод на 30 минут.
Взяли деревянные шампурики и нанизали на них печень, чередуя с кружочками помидора.
В холодную духовку на огнеупорную форму поместили шашлычки, как показано на фото.
Включили на 180 гр. на 30 минут.
ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!