Шашлычки из печени индейки
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:29:43 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень нежно и вкусно! |

В глубокую миску положить промытую печень индейки (разделанную на кусочки),
к ней же нарезанный кольцами (полукольцами) лук + травы + специи + чеснок через пресс + майонез.

Всё хорошо перемешать и поставить мариноваться в холод на 30 минут.

Взяли деревянные шампурики и нанизали на них печень, чередуя с кружочками помидора.

В холодную духовку на огнеупорную форму поместили шашлычки, как показано на фото.
Включили на 180 гр. на 30 минут.

ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...