- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:30
Вино белое сухое | 150 мл |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Ребра свиные | 2 кг |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мы всегда пытаемся экспериментировать с блюдами в поиске лучшего вкуса. Поэтому в этот раз решили приготовить свиные ребрышки. |
Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед.
Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем.
Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Готовим на решетке, на углях.
Вкус получается несколько загадочный - и с кислинкой и с некоторой сладостью мёда. Всем откушавшим очень понравилось. И вам приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14228-rebryishki-v-vine-s-medom-i-soevyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.