- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вино белое сухое 150 мл
Соевый соус 4 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Ребра свиные 2 кг
Сок лимонный 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мы всегда пытаемся экспериментировать с блюдами в поиске лучшего вкуса. Поэтому в этот раз решили приготовить свиные ребрышки.

Ребрышки в вине с медом и соевым соусом

Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед.

Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем.

Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.

Готовим на решетке, на углях.

Вкус получается несколько загадочный - и с кислинкой и с некоторой сладостью мёда. Всем откушавшим очень понравилось. И вам приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14228-rebryishki-v-vine-s-medom-i-soevyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.