Ребрышки в вине с медом и соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:30:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вино белое сухое | 150 мл |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Ребра свиные | 2 кг |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Мы всегда пытаемся экспериментировать с блюдами в поиске лучшего вкуса. Поэтому в этот раз решили приготовить свиные ребрышки. |

Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед.

Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем.

Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.

Готовим на решетке, на углях.
Вкус получается несколько загадочный - и с кислинкой и с некоторой сладостью мёда. Всем откушавшим очень понравилось. И вам приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...