Шашлык по-литовски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:30:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 99 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Лимон ![]() |
2 шт |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
Перец черный ![]() |
3 ч. л. |
| Очень вкусный, попробуйте! Нежный, ароматный, сочный. Я много готовила шашлык, но этот самый классный. |
Мясо режем обычным способам, лук кольцами, добавляем все продукты, лимон выдавливаем и оставляем мариноваться не менее 3 час. Лутше на ночь. Разжигаем мангал, мясо солим и через 20 мин. нанизываем на шампура.

Ночью в Москве: 

















































...