Шашлык по-литовски
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:30:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 99 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 2 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Томатная паста | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Приправа | 1 пакет. |
Перец черный | 3 ч. л. |
Очень вкусный, попробуйте! Нежный, ароматный, сочный. Я много готовила шашлык, но этот самый классный. |
Мясо режем обычным способам, лук кольцами, добавляем все продукты, лимон выдавливаем и оставляем мариноваться не менее 3 час. Лутше на ночь. Разжигаем мангал, мясо солим и через 20 мин. нанизываем на шампура.