- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рассольник с тремя крупами
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:51
Соленые огурцы | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перловая крупа | 50 гр |
Томатная паста | 1 стак. |
Пшеничная крупа | 50 гр |
Рис | 50 гр |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ароматный и сложносочиненный рассольник станет семейным любимчиком! |
Рассольник с тремя крупами
Картофель нарезать кубиками средней величины, залить водой и поставить на огонь. Всыпать крупы. Если надо, предварительно их помыть в проточной воде. У меня крупы paraboiled - их не надо мыть и они очень быстро варятся, буквально 20 минут. Вообще крупы можно отварить заранее и добавить в рассольник уже готовые или полуготовые. Морковь натереть, лук измельчить, добавить зелень по вкусу - поджаривать все это на растительном масле до золотистого цвета. К моркови и луку добавить натертые на мелкой терке огурцы и томатную пасту. Готовить около 10 мин. Переложить овощи со сковородки в кастрюлю, довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще 5-10 минут или до готовности картошки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1423-rassolnik-s-tremya-krupami-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.