- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить Постный рассольник с перловкой рецепт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:51
| Картофель | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 3 шт. |
| Репа | 1 шт. |
| Сельдерей | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Классический рецепт приготовления, но подходит и для худеющих! Постный рассольник с перловкой - полезное и вкусное блюдо, его легко приготовить. |
Как приготовить Постный рассольник с перловкой рецепт с фото
Как мы готовим рассольник с перловкой промытую перловку оставляем лежать в емкости с водой на половину суток. Когда пройдет установленное время, перекладываем смоченную перловку вместе с нарезанной картошкой и сельдереем в кастрюлю с холодной водой. Начинаем варку на медленном огне. Включаем вторую плиту и ставим сковородку. Жарим на ней нарезанный лук с морковью и репкой. Последними добавляем чеснок с огурцами. Поджарив смесь из овощей до золотистой корочки, перебрасываем их в соседнюю кастрюлю с водой и варим, пока не закипит. Можно добавить перец и лавровый лист, по желанию.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1424-kak-prigotovit-postnyiy-rassolnik-s-perlovkoy-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.