- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лосиный шашлычок и ребра лося

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Соевый соус 4 ст. л.
Уксус 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Смесь специй 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Перепало мне тут свежайшей лосятины парной от молоденького лося. Грех не воспользоваться и не приготовить вкуснейший шашлычок, не выходя на улицу - нежное мясо, тает во рту!

Лосиный шашлычок и ребра лося

От ребер лося отделить свободную мякоть;

Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо;

Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями;

Замариновать мясо в маринаде на 1 час;

Промаринованное мясо нанизать на шпажки;

Уложить шпажки и ребра на решетку мультипечи (можно готовить и в духовке);

Готовить в мультипечи при 160 градусах - 25 минут и при 200 градусах еще 5 минут;

Подавать с овощами и зеленью;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14247-losinyiy-shashlyichok-i-rebra-losya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.