- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лосиный шашлычок и ребра лося
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:32
Мясо | 800 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь специй | 2 ст. л. |
Перепало мне тут свежайшей лосятины парной от молоденького лося. Грех не воспользоваться и не приготовить вкуснейший шашлычок, не выходя на улицу - нежное мясо, тает во рту! |
Лосиный шашлычок и ребра лося
От ребер лося отделить свободную мякоть;
Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо;
Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями;
Замариновать мясо в маринаде на 1 час;
Промаринованное мясо нанизать на шпажки;
Уложить шпажки и ребра на решетку мультипечи (можно готовить и в духовке);
Готовить в мультипечи при 160 градусах - 25 минут и при 200 градусах еще 5 минут;
Подавать с овощами и зеленью;
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14247-losinyiy-shashlyichok-i-rebra-losya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.