Лосиный шашлычок и ребра лося
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:32:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Мясо ![]() |
800 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
2 ст. л. |
| Перепало мне тут свежайшей лосятины парной от молоденького лося. Грех не воспользоваться и не приготовить вкуснейший шашлычок, не выходя на улицу - нежное мясо, тает во рту! |

От ребер лося отделить свободную мякоть;

Мякоть порезать на кусочки, размером с яйцо;
Уксус смешать с маслом, соевым соусом и специями;
Замариновать мясо в маринаде на 1 час;

Промаринованное мясо нанизать на шпажки;

Уложить шпажки и ребра на решетку мультипечи (можно готовить и в духовке);

Готовить в мультипечи при 160 градусах - 25 минут и при 200 градусах еще 5 минут;

Подавать с овощами и зеленью;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...