Шашлык из кальмаров
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:32:25 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 94 |
Кальмар | 500 г |
Перец чили | 1 ч. л. |
Кинза | 1 ч. л. |
Мята | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
летом часто выезжаем на природу. попробуйте разнообразить меню своего пикника. |
Кальмары нарезать кольцами шириной 3 см, из перца, зелени, сахара, уксуса, олейны сделать соус.
Кальмары замариновать в соусе на 1, 5 часа, жарить на деревянных шпажках 4 мин. , обложив зеленым луком. Перед подачей полить оставшимся маринадом.