Шашлык из кальмаров
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:32:25 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 94 |
Кальмар ![]() |
500 г |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Кинза ![]() |
1 ч. л. |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Лук зеленый | по вкусу |
| летом часто выезжаем на природу. попробуйте разнообразить меню своего пикника. |
Кальмары нарезать кольцами шириной 3 см, из перца, зелени, сахара, уксуса, олейны сделать соус.
Кальмары замариновать в соусе на 1, 5 часа, жарить на деревянных шпажках 4 мин. , обложив зеленым луком. Перед подачей полить оставшимся маринадом.

Вечером в Москве: 

















































...