Шашлык из телятины
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:32:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Телятина | 700 г |
Соус-маринад | 250 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Гранат | 1 шт |
Шашлык из телятины с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный. |
Телятину нарезать кусочками, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить нарезанный крупными кольцами лук и хорошо перемешать. При желании немного поперчить. Мариновать в течение 20-30 минут. Затем телятину насадить на шампуры, чередуя с кольцами лука. Готовый шашлык украсить зернами граната.
Телятину можно готовить и в духовке, предварительно разогрев ее до 200°C. Готовить в течение 30 минут на растительном масле. Затем посыпать замаринованным луком и оставить запекаться еще на 10 минут.