Шашлык из куриных бедрышек
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-05-02 02:32:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Бедро куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Айран | 250 мл |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным, сочным и нежным шашлычком! Его можно приготовить, как на гриле, так и на решетке над открытым огнем. |
Бедрышки помыть и удалить косточки. Сложить в глубокую миску, поперчить, добавить соевый соус, перемешать.
Добавить Айран и поставить в холодильник на ночь.
Деревянные шпажки замочить в воде на 5 минут. Достать из маринада бедрышки, обсушить бумажным полотенцем и нанизать на шпажки.
Обжарить на гриле с двух сторон, до готовности и золотистой корочки.
Подавать сразу же, с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!