- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

3 вида маринада для шашлыка

Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Специи 30 г
Вода газированная 1 л
Лук репчатый 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Весь сезон жарил мясо на площадке... пробовал разные рецепты… вот к чему пришел… в конце устроил дегустацию. Приятного просмотра.

3 вида маринада для шашлыка

http://www.youtube.com/embed/6-7NtrlRjvE?feature=oembed

1. маринад простой

берем 1 кг. вырезки... режем на кусочки

берем 1 кг лука и мелко его натираем на терке или режем его

добавляем черный перец и соль в лук, перемешиваем их и ждем 5 минкт (лук пустит сок).

Добавляем лук в мясо, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой.

через 2 часа мясо можно жарить.

2. Маринад в кефире

берем 1 кг. вырезки... режем на кусочки

берем 1 кг лука и мелко его натираем на терке или режем его

добавляем черный перец и соль в лук, перемешиваем их и ждем 5 минкт (лук пустит сок).

Добавляем лук в мясо, хорошо перемешиваем, добавляем 1л кефира, накрываем крышкой.

через 1 час можно жарить мясо

3. Маринад в минералке

берем 1 кг. вырезки... режем на кусочки

берем 1 кг лука и мелко его натираем на терке или режем его

добавляем черный перец и соль в лук, перемешиваем их и ждем 5 минкт (лук пустит сок).

Добавляем лук в мясо, хорошо перемешиваем, заливаем минералкой, накрываем крышкой.

Через 40 мин - 1 час можно жарить мясо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14248-3-vida-marinada-dlya-shashlyika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.