- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык в шампанском
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:32
| Свинина | 3 кг |
| Шампанское | 1 бут. |
| Масло кунжутное | 100 мл |
| Перец красный жгучий | 2 ч. л. |
| Смесь специй | 5 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мед | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 500 г |
| Чеснок | 10 дол. |
| Яблоко | 3 шт |
| Уксус | 100 мл |
| По праву горжусь своей находчивости! Не удаляйте пожалуйста, Многоуважаемый модератор, это просто пальчики оближешь! Гарантирую!!! |
Шашлык в шампанском
1. Режем не крупно мясо в кастрюльку побольше, оно потом будем плавать в маринаде.
2. Начинаем творить маринад. Смешиваем шампанское, масло, уксус, мед, специи и соль. Размешивание ооочень тщательно, и отставляем побродить 1 час при комнатной температуре.
3. К мясу режем лук, чеснок и яблоки и тоже даем пропитаться также в помещении.
4. Через час соединяем маринад и мясо. Всю эту прелесть кладем в холодильник на ночь под пресс (мясо должно как бы в вакууме находиться), а на утро едем на ПИКНИК!!!
5. Нанизываем на шампуры и на угольки до готовности.
П. С. Не пугайтесь мясо будем оочень мягким и красным. Так должно быть!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14251-shashlyik-v-shampanskom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.