- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из докторского мяса
Опубликованно 2 Мая 2015, в 02:34
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | кг |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Лавровый лист | 1 ч. л. |
Уксус | 20 г |
Вода | 150 г |
Нежный и не жирный шашлык |
Шашлык из докторского мяса
Подробнее о времени приготовления.
Подготовка и замачивание мяса - 15 мин
Маринование - минимум 3 часа при комнатной температуре
Приготовление на углях - 15-20 мин
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/14263-shashlyik-iz-doktorskogo-myasa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.