Шашлык из докторского мяса
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-05-02 02:34:22 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | кг |
| Соль | 2 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
Лавровый лист ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
20 г |
Вода ![]() |
150 г |
| Нежный и не жирный шашлык |
Подробнее о времени приготовления.
Подготовка и замачивание мяса - 15 мин
Маринование - минимум 3 часа при комнатной температуре
Приготовление на углях - 15-20 мин
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...